Think电动车前任CEO出任北美公司总裁

浏览量:27 次

盖世汽车讯 挪威电动汽车制造商Think近日宣布,该公司前任CEO、现任北美副主席理查德·坎尼(Richard Canny)将出任Think北美公司总裁,该任命将于2011年1月31日生效。

理查德·坎尼

2008年10月,理查德·坎尼担任Think公司第二任CEO,在加入THINK之前,他曾是福特全球战略规划总监。2010年9月,前菲亚特和福特汽车高管Barry Engle加盟Think,替代坎尼成为Think第三任CEO,即现任CEO。

据悉,Think公司近几个月以来管理层出现了数次重大的调整,并且有多名前福特、克莱斯勒的高管加盟。

Think公司近期新设立了首席财务官(CFO),并且迎来了前福特公司的营销部经理托马斯·凯默尼(Thomas Kemeny)加盟,担任此职位。

此外,原克莱斯勒汽车主管William Nowicke近日加盟挪威电动车制造商Think公司,担任Think全球业务副总裁,负责Think全球扩张业务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Think电动车前任CEO出任北美公司总裁